網站導覽
客服中心
首頁 新聞中心 鋼鐵社群 商情頻道 產業圖書館
 
>>日期搜尋
  <!--自由欄位--> Steelnet 華文專業鋼鐵網,誠徵 記者 薪4萬以上
會員登入
會員中心 加入會員
船運動態
船期表
鋼品海運費
中鋼機械股份有限公司
沛波國際股份有限公司
中貿國際股份有限公司
盛餘股份有限公司
中龍鋼鐵股份有限公司
中鴻鋼鐵股份有限公司
更多連結
<font color=red><b>2018新春拜年</b></font>
首頁網站公告
網站公告  
回上頁
2018新春拜年

給老朋友、新朋友們拜年

SteelNet華文鋼鐵網的老朋友、新朋友們大家好,我是盧博昭,值此新舊年歲交替之際,向各位致上最真摯的祝福,敬祝各位新年快樂、身體健康、金狗年發達。

近月來,SteelNet華文鋼鐵網因展開內部重整,軟硬體更新的過程,對會員們造成不便,在此向各位致上最深的歉意,相關補償辦法將另行公告,同時網站的革新,也將以最快速度呈現,請會員們拭目以待。

SteelNet是台灣第一個專業鋼鐵網站,陪伴無數產業先進洞燭趨勢、創造商機,這也是當年我創辦SteelNet的初衷。雖然生命遭逢或有起伏,但如同歐陽修「鬢華雖改心無改」的心境,我決定全力投入,專注在SteelNet的革新,以更優質的鋼鐵新聞質量,祈對所有會員及讀者們有更大助益回饋,更期待各位老朋友以及新朋友們,能繼續支持。

   誠摯的感恩與祝福

                              盧博昭敬上 2018.2.14

回上頁
豐興鋼鐵股份有限公司
高吉貿易股份有限公司
中鋼結構股份有限公司
唐榮鐵工廠股份有限公司
中聯資源股份有限公司
海光企業股份有限公司
春源鋼鐵工業股份有限公司
中鋼運通股份有限公司
震南鐵線股份有限公司
高興昌鋼鐵股份有限公司
金合發鋼鐵股份有限公司